Lahat, 18 Juli 2023 – Himpunan Mahasiswa Prodi D III Keperawatan Lahat melaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus HMP Prodi Keperawatan Lahat masa bhakti 2023/2024 dengan tema kegiatan “Mewujudkan Generasi yang Kritis dengan Semangat Berorganisasi”. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus Prodi Keperawatan Lahat dan diikuti oleh seluruh mahasiswa/i serta dihadiri juga oleh Dosen dan Tendik. Diadakannya pelantikan ini secara simbolik diharapkan sebagai langkah awal untuk memberikan perubahan yang positif terhadap kinerja HMP selama periode kedepan. Dengan kepengurusan HMP yang baru diharapkan dapat lebih baik lagi dalam menjalankan roda organisasi yang mampu menampung semua aspirasi dan mengembangkan potensi seluruh mahasiswa Prodi D III Keperawatan Lahat, menjadikan mahasiswa lebih kritis dan dapat memenuhi semua peran dari mahasiswa baik kepada pemerintah maupun kepada masyarakat.