Lahat, Senin 22 Januari 2024 – Apel Pagi Rutin yang diikuti oleh seluruh pegawai dan seluruh mahasiswa TK I, II dan III Prodi D III Keperawatan Lahat yang dilakukan setiap Hari Senin di Lapangan Kampus Prodi, Senin 22 Januari 2024 di tutup dengan penyerahan beberapa penghargaan kepada mahasiswa/i yang berhasil memenangkan beberapa perlombaan. Beberapa penghargaan yang diperoleh mahasiswa/i Prodi D III Keperawatan Lahat yaitu:

1. Juara I Tari Kreasi Kategori Mahasiswa Kegiatan Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Aceh Tingkat Nasional (Dea Fadillah dkk)
  2. Juara II Tari Kreasi Kegiatan Porseni “Adishatya Buntara Balakosa” Tingkat Nasional (Dita Yurizmah dkk)
  3. Juara II Tari Kreasi Pekan Raya FKIP UNSRI Tingkat Provinsi (Marisca Rahma Dini dkk)
  4. Juara I Lomba Video Edukasi Kesehatan HUT-67 RSMH Palembang ( Shakila Natasya )

Kaprodi D III Keperawatan Lahat beserta Penanggung Jawab Kemahasiswaan dan Penanggung Jawab Akademik menyerahkan Piala dan Piagam Penghargaan kepada mahasiswa/i yang berhasil memenangkan perlombaan. Diharapkan para mahasiswa/i untuk terus menyalurkan bakat prestasinya dengan mengikuti kompetisi dan perlombaan.