Lahat, 28 Juli 2021 – Setelah dilaksanakannya Yudisium bagi lulusan DIII Keperawatan Lahat Tahun 2021, para Alumni yang dinyatakan lulus diambil sumpahnya sebagai Persyaratan bagi perawat guna melakukan registrasi untuk memperoleh Surat Tanda Registrasi (STR) dan sebagai bentuk bahwa perawat dapat melaksanakan tugas dan wewenang dalam memberikan asuhan keperawatan kepada klien. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung kampus keperawatan Lahat dan dihadiri oleh Kaprodi DIII Keperawatan Lahat berserta dosen, tendik, rohaniawan dan tamu undangan. Pengambilan sumpah perawat ini dilakukan langsung oleh Ketua DPD PPNI Kab Lahat Selaku Ketua Sidang Bapak. H.Dodi Aflika Farama, SKM.,M.Kes bersama rohaniawan Bapak Khairul Saleh Alwi, S.Ag.,M.M dari Kantor Urusan Agama Kab. Lahat.